Franco Cevolini relatore al webinar sul futuro della stampa 3D

Franco Cevolini relatore al webinar sul futuro della stampa 3D
Condividi su

Franco Cevolini, vice presidente e direttore tecnico di CRP Technology, sarà tra i relatori del webinar gratuito di 3DPBM “Composites AM – A segment Analysis and Market Forecast”

Il webinar si terrà martedì 15 gennaio 2019 dalle ore 16:00 CET (3pm UTC, 10am EST).

Franco Cevolini, leader e pioniere nel settore dei materiali compositi per la Fabbricazione Additiva (è lui che ha ideato la gamma dei materiali compositi Windform), condividerà con Davide Sher, Amministratore Delegato e direttore editoriale di 3DPBM, e gli esperti di Arevo Labs e 3DXTech, approfondimenti sul presente e futuro della stampa 3D dei compositi, commentando i dati delle più recenti indagini di mercato.

Seguirà la sessione di domande e risposte. Il webinar si terrà in lingua inglese.

Ecco il link per registrarsi: https://attendee.gotowebinar.com/register/5321766416698046467